Среда, 24 Апреля 2024

Жители поселка Станционный наконец-то не будут мерзнуть зимой

04.10.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Со следующего года поселок в Троицком городском округе будет отапливаться новой котельной

Многие годы жители поселка Станционный (Троицкий городской округ) жаловались на низкую температуру воздуха в жилых помещениях. Старая мазутная котельная не соответствовала нормам, установленным температурным графиком. Для решения проблемы администрация Троицка неоднократно проводила встречи с представителями дирекции ОАО «РЖД», в ведении которой находилась котельная. 

Сейчас строительство новой газовой котельной мощностью 21 мегаватт закончено. На 5 октября запланировано ее техническое присоединение к муниципальной тепловой сети. После завершения всех технических работ жилой фонд поселка Станционный будет переведен на отопление новой котельной. Также на средства областного бюджета в этом году был проведен капитальный ремонт тепловой сети поселка.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Губернатор Алексей Текслер поздравил жену участника СВО, которая родила тройню

Отец трех новорожденных мальчиков, служащий в зоне СВО, вернулся в Челябинск, чтобы впервые увидеть сыновей. С прибавлением в семействе супругов поздравили губернатор Челябинской области Алексей Текслер, военный комиссар Андрей Максуров и депутат Госдумы Яна Лантратова. Глава региона сообщил, что власти поддержат семью, в частности, помогут отцу с трудоустройством после возвращения к гражданской жизни.

17:21 Алексей Текслер на креативной неделе сказал, что в Челябинской области создадут кинокомиссию

Глава региона считает, что все это поспособствует тому, чтобы на Южном Урале производилась кинопродукция высокого уровня. Рассказываем, какое событие, которое стартовало сегодня в столице Южного Урала, уже вызвало повышенный интерес экспертов и стало центром событийных площадок международного уровня.

17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

Возврат к списку