Четверг, 18 Апреля 2024

У челябинца за неоплаченные штрафы отобрали BMW X6

04.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Молодой водитель более 40 раз нарушил правила движения

33-летний житель Челябинска накопил несколько десятков неоплаченных водительских штрафов. У судебных приставов на исполнении сейчас находятся 44 постановления о взыскании с горе-водителя 85 тысяч рублей. И это не все: еще у значительного количества штрафов закончился срок добровольного погашения.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, в очередной раз дорогую иномарку автоинспекторы остановили 3 октября. Водитель сразу повел себя грубо и агрессивно, а сотрудники ГИБДД, увидев в базе данных обширную «коллекцию» штрафов, немедленно вызвали судебных приставов.

Рассчитаться с долгами на месте через специальный терминал мужчина отказался, поэтому BMW арестовали и отправили на стоянку для хранения.

Владелец премиального кроссовера (даже подержанные BMW X6 редко стоят меньше миллиона рублей) официально не имеет никаких доходов или денег на банковских счетах. По документам иномарка – единственное имущество злостного нарушителя. Помимо многочисленных штрафов сотрудники ФССП пытаются взыскать с мужчины неоплаченные госпошлины, транспортный налог и долг по кредиту.

Фото: r74.fssprus.ru

 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : судебные приставы ГИБДД штраф долг

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку