Понедельник, 18 Ноября 2019

В Усть-Катаве осудили похитителей 22 миллионов рублей

18.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Двое мужчин ограбили офис "Почты России"

Жителям Усть-Катава, вынесшим из местного почтового отделения почти 21,7 миллиона рублей, вынесли приговор. Как сообщили в пресс-службе усть-катавского городского суда, мужчин признали виновными в тайном хищении имущества в особо крупном размере, которое было совершено  с незаконным проникновением в помещение группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, пропажу денег в хранилище обнаружили вернувшиеся после выходных сотрудники почтамта в феврале нынешнего года. Преступники сумели проникнуть в почтовый офис, пока там никого не было, а сигнализация не сработала, поэтому о краже денег узнали с запозданием.

Одного из похитителей суд приговорил к шести годам заключения в колонии строго режима с учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору. Второму сообщнику назначили четыре года лишения свободы в колонии общего режима.

У осужденных пока есть шанс обжаловать приговор в областном суде.
       

 

Теги : Почта России Усть-Катав кража суд

Другие материалы рубрики
23:30 В Челябинске ограбили хоккеиста «Трактора»

В ночь на воскресенье, 17 ноября, неизвестные обокрали автомобиль Виталия Меньшикова. Об этом защитник «черно-белых» сообщил на свой странице в социальной сети Instagram

22:38 В Челябинске женщина выпала с балкона

Инцидент произошел днем в воскресенье, 17 ноября, в Ленинском районе в одном из многоквартирных домов по улице Барбюса

22:08 В Челябинске похолодает до минус 22 градусов

В столице Южного Урала в понедельник, 18 ноября, прогнозируется сильное похолодание. Столбики термометров за день отпустятся с нуля до минус 22 градусов

Возврат к списку