Воскресенье, 26 Мая 2024

«Постановочные встречи никому не нужны»: главы муниципалитетов будут отвечать на вопросы жителей

21.10.2019 Корреспондент: Денис Александров

Алексей Текслер поручил руководителям городов и районов Челябинской области организовать регулярные встречи с местными жителями

Совещание Алексея Текслера с главами муниципалитетов и руководителями органов исполнительной власти началось сегодня, 21 октября, с поручения наладить прямое взаимодействие с южноуральцами. Губернатор напомнил, что на встрече с недавно избранными главами регионов Владимир Путин подчеркнул, что руководители должны чувствовать «пульс жизни» – то, чего от них ждут люди, а для этого необходим диалог. 

– Постановочные встречи с чиновниками никому не нужны, – заявил Алексей Текслер. – Периодически это происходит, когда заранее собирается актив. Никакого «пульса жизни» не чувствуется при таких встречах. Люди должны иметь возможность задать вопрос напрямую. Поручаю главам муниципалитетов организовать регулярные встречи с жителями.

Совещание с главами проходит в правительстве региона прямо сейчас. Посмотреть его в прямом эфире можно здесь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку