Понедельник, 24 Июня 2024

Пенсионерка из Челябинской области стала одной из самых богатых женщин России

24.10.2019 Корреспондент: Денис Александров

Жена челябинского предпринимателя Юрия Антипова вошла в список «Forbes»

Журнал «Forbes» опубликовал список из 25 богатейших женщин России. 17 место в нем заняла Людмила Антипова – жена Юрия Антипова, который вместе с Александром Аристовым в 1995 году основал группу «Ариант» (название составлено из первых слогов фамилий), в которую входят несколько предприятий.  Головная компания группы – Урало-Сибирская металлургическая компания (УСМК). Именно она указана в «Forbes» качестве основного источника доходов одной из самых богатых женщин страны.

Как сообщает издание, сама Людмила Антипова не принимает участия в управлении группой. Она на пенсии. Состояние пенсионерки оценивается в 250 миллионов долларов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку