Понедельник, 24 Июня 2024

В Челябинске уволили главного врача ГКБ №6

25.10.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

В больнице по поручению врио главы города Натальи Котовой провели проверку

В Челябинске был уволен главный врач ГКБ №6 Виктор Шепелев, сообщает пресс-служба городской администрации.

В ходе проверки удалось выявить нарушения в системе оплаты труда и трудового законодательства. Договор с главврачом медицинского учреждения расторгли с четверга, 24 октября.

Исполняющим обязанности руководителя шестой городской клинической больницы назначили Сергея Сметанина – заместителя главного врача.

О причине увольнения Виктора Шепелева официально ничего не сообщается, но неделю назад стало известно о том, что из больницы из-за низких зарплат массово уволились травматологи.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ГКБ №6 Виктор Шепелев

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку