Четверг, 13 Июня 2024

Жительница Усть-Катава выступила на шоу «Голос»

28.10.2019 Корреспондент: Денис Александров

Члены жюри отметили профессионализм участницы, но никто не взял ее в свою команду

Безымянный.png

На «слепом прослушивании» восьмого сезона проекта «Голос» жительница Усть-Катава Наталья Светлова исполнила песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи Марины Цветаевой. Певица аккомпанировала себе под гитару. Высокий профессионализм Натальи Светловой отметили члены жюри. Однако никто из них так и не нажал на заветную кнопку.

Сергей Шнуров признался, что не повернулся к Наталье, так как не смог определиться «как применить такой замечательный голос и талант в своей команде».

– Не знаю, что смогу вам дать. Вы можете вполне самостоятельно выступать, – сказал Сергей Шнуров.

Голос жительницы Усть-Катава понравился и Валерию Сюткину, но, по его словам, ему не хватило чего-то, чем певица могла бы в дальнейшем удивлять зрителя.

– Душевную песню сделаем на высоком художественном уровне, а удивлять — не нашел вот этих струн, чем будем удивлять. Но вы исполнили очень деликатно, красиво и душевно, – сказал Валерий Сюткин.

Выступление Натальи Светловой на шоу «Голос» можно посмотреть здесь

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку