Суббота, 25 Мая 2024

Копейские пожарные присоединились ко всемирному флешмобу «Тетрис челлендж»

30.10.2019 Корреспондент: Денис Александров

Огнеборцы последовали примеру полицейских из Германии

kopeyskie_pozharnye_podklyuchilis_k_populyarnomu_vo_vsem_mire_fleshmobu.jpgФото: пресс-служба 6 ОФПС

Пожарные Копейска приняли участие во флешмобе, который набирает популярность в соцсетях по всему миру. Запустили «Тетрис челлендж» полицейские Цюриха, а затем к нему начали подключаться представители других профессий из разных стран. Суть флешмоба в том, чтобы показать на фото, сделанном с высоты, все атрибуты той или иной профессии. Для этого нужно разложить вещи на полу или тротуаре и лечь рядом.

Так поступили и копейские пожарные. Как рассказали в пресс-службе 6 ОФПС, идею подсказали сотрудники телеканала «Инсит-ТВ». Пожарные сразу откликнулись на предложение.

– Предварительно мы готовили эскиз примерного расположения оборудования на снимке, однако участники подошли к процессу творчески и в итоге получилось вот такое фото. В процессе создания композиции участвовали также начальник СПТ 6 ОФПС Ринат Нигматулин, начальник 36 пожарно-спасательной части Копейска Андрей Крохин и бойцы ПЧ-36, – цитирует пресс-секретаря 6 ОФПС Юлию Шубину «Копейский рабочий».


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку