Суббота, 25 Мая 2024

В Магнитогорске с известного музыканта взыскали миллион рублей алиментов

30.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Такой долг нерадивый отец накопил за три года

962 тысячи рублей перечислил в Магнитогорск житель Москвы. Перед этим он отправил из столицы на Южный Урал своего представителя для проверки всех документов о долге.

В пресс-службе регионального управления ФССП не называют имени злостного алиментщика, но сообщают, что это известный музыкант.

Судебный приказ о выплате алиментов был дан еще в 2011 году. За долги мужчине запретили выезд за границу и любые сделки с принадлежащей ему иномаркой-кроссовером. Приставы также пригрозили отобрать у музыканта водительские права.

Размер долга за три последних года специалисты определили, исходя из всех официальных доходов мужчины. После выплаты почти миллиона рублей исполнительное производство закрыли, однако сотрудники ФССП продолжают контролировать правильность и своевременность начисления алиментов.

 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск алименты долг судебные приставы

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку