Пятница, 24 Мая 2024

«НОВАТЭК-Челябинск» и Сбербанк провели совместную акцию

05.11.2019 Корреспондент: Борис Уржанов

Победителем ее стал каждый сотый участник

Логотип Новотэка на 5 ноября.jpg

Компания «НОВАТЭК-Челябинск» и ПАО «Сбербанк» провели совместную акцию, в которой победителем стал каждый сотый участник. Об этом сообщили в пресс-службе газовой компании.

Акция под названием «Откажитесь от доставки квитанций «НОВАТЭК-Челябинск» и платите через Сбербанк!» проходила в Челябинской области с 15 сентября по 15 октября. Чтобы участвовать в ней, абонентам нужно было отказаться от доставки бумажной квитанции и оплатить через сервисы Сбербанка – Онлайн или Автоплатеж – не менее пяти рублей. За месяц участниками акции стали 2,8 тыс. человек, однако лишь половина из них смогла выполнить необходимые условия. В результате был подготовлен список участников, в котором каждый сотый абонент стал победителем.

Согласно условиям акции, каждый победитель получит по одной тысяче рублей. Эти деньги будут переведены до 22 ноября на их лицевые счета в качестве оплаты за газ. Отметим, что призовой фонд был сформирован из средств «НОВАТЭК-Челябинск» и Сбербанка в равном соотношении.

Как отметили в пресс-службе газовой компании, сегодня уже 35 тысяч абонентов «НОВАТЭК-Челябинск» отказались от доставки бумажной квитанции и оплачивают услуги через «Личный кабинет» и «Мобильное приложение».  

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку