Четверг, 9 Июля 2020

Владимир Путин взял Алексея Текслера с собой в Бразилию

13.11.2019 Корреспондент: Cветлана Николаева

В этой стране проходят мероприятия саммита стран БРИКС - Челябинская область должна перенимать опыт, который пригодится в следующем году

Как сообщает телеграм-канал "Е-область", российская делегация во главе с президентом Владимиром Путиным направляется в Бразилию.  Делегация очень представительная, в нее входят руководители федеральных министерств и ведомств, главы госкорпораций. Челябинскую область, которая готовится в 2020 году принять мероприятия саммитов ШОС и БРИКС, возглавляет губернатор Алексей Текслер.

Повестка рабочей поездки насыщенная: деловой форум, пленарные заседания, рабочие встречи. И все это в рамках мероприятий саммита стран БРИКС, что проходят сейчас в Бразилии.

Эксперты отмечают, что участие главы Южного Урала Алексея Текслера в столь важном международном событии на высшем уровне оправдано: Челябинск в 2020 году станет местом проведения мероприятий в рамках саммитов ШОС и БРИКС. Надо перенимать опыт. "Кстати, это еще и ответ скептикам, которые утверждали, что в Челябинске будут проводиться малозначимые встречи", - пишет "Е-область".

 

Другие материалы рубрики
13:13 Мама ребенка-инвалида: "Сначала я даже не поверила, что уравняли выплаты на обучение детей"

Родители детей с ограниченными возможностями с восторгом восприняли решение губернатора Челябинской области об уравнивании выплат на семейное обучение

12:43 В Челябинской области подтвердили 8822 случая заболевания COVID-19

За минувшие сутки коронавирусом заболели 140 человек

11:45 Цуканов поблагодарил РМК за помощь в период пандемии коронавируса

И заявил о необходимости сохранения рабочих мест в компании

Возврат к списку