Вторник, 10 Декабря 2019

Владимир Путин взял Алексея Текслера с собой в Бразилию

13.11.2019 Корреспондент: Cветлана Николаева

В этой стране проходят мероприятия саммита стран БРИКС - Челябинская область должна перенимать опыт, который пригодится в следующем году

Как сообщает телеграм-канал "Е-область", российская делегация во главе с президентом Владимиром Путиным направляется в Бразилию.  Делегация очень представительная, в нее входят руководители федеральных министерств и ведомств, главы госкорпораций. Челябинскую область, которая готовится в 2020 году принять мероприятия саммитов ШОС и БРИКС, возглавляет губернатор Алексей Текслер.

Повестка рабочей поездки насыщенная: деловой форум, пленарные заседания, рабочие встречи. И все это в рамках мероприятий саммита стран БРИКС, что проходят сейчас в Бразилии.

Эксперты отмечают, что участие главы Южного Урала Алексея Текслера в столь важном международном событии на высшем уровне оправдано: Челябинск в 2020 году станет местом проведения мероприятий в рамках саммитов ШОС и БРИКС. Надо перенимать опыт. "Кстати, это еще и ответ скептикам, которые утверждали, что в Челябинске будут проводиться малозначимые встречи", - пишет "Е-область".

 

Другие материалы рубрики
23:22 В Челябинске организуют больше 80 елочных базаров

Глава города Наталья Котова рассказала, как в этом году будут контролировать торговые точки

19:09 В Челябинске появились неоновые трехцветные лампы

Новые светильники раскрашены в цвета российского триколора. Но пока некоторые фонари горят только красным цветом. По словам главы города Натальи Котовой, скоро ситуация изменится

17:30 В Челябинской области не будут делать 31 декабря выходным

В правительстве прокомментировали просьбу освободить южноуральцев от работы в последний день года

Возврат к списку