Воскресенье, 12 Июля 2020

Берут пример с губернатора: главы начали встречаться с жителями и транслировать встречи в прямом эфире

14.11.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: pravmin74.ru

Александр Глазков из Саткинского района не побоялся острых вопросов и даже применил при общении с жителями новые технологии

 На встречу с главой муниципалитета пришло больше 120 человек самых разных профессий и возрастов. Прямо из зала была организована прямая трансляция в социальных сетях, так что за общением главы и местных жителей могли наблюдать те, кто не смог лично присутствовать на встрече.

Александр Глазков рассказал обо всех значимых проектах, которые были начаты и завершены в 2019 году. Это строительство спортивных площадок, стадионов, ремонты школ и так далее. Некоторые проекты будут продолжены и в следующем году. К примеру, ремонт дорог в поселениях Саткинского района будет увеличен в объемах. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер уже подписал распоряжение о выделении муниципалитету 38 миллионов рублей на эти цели.

Также глава района ответил на самые разные вопросы, которые давно беспокоят жителей: от благоустройства до реконструкции моста в Бакале и строительства ФОКа с ледовой площадкой.

 

Другие материалы рубрики
16:42 Переворачивал яхты и валил деревья: в Челябинской области хозяйничал мощный ураган

О серьезных последствиях сообщают очевидцы на Увильдах, но «задело» и другие районы

Возврат к списку