Пятница, 3 Июля 2020

В Кыштыме днем и ночью строят крытый каток

14.11.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: pravmin74.ru

На спортивном объекте трудятся три подрядчика, торопясь завершить работу к концу года

Сейчас в основном помещении ведется монтаж вентиляционной системы, ледового поля и освещения. По словам главы Кыштымского городского округа Людмилы Шеболаевой, подрядчики работают слаженно, не мешая друг другу, так как их графики скоординированы.

– Работы еще достаточно. Отставание от графика сейчас составляет сутки. Оперативки проводятся ежедневно. Подрядчики работают без выходных. Заказчиком работ выступает отдел капитального строительства, контроль ведется с утра и до самого вечера, – прокомментировала Людмила Шеболаева.

Родители воспитанников детской спортивной школы «Академия хоккея», входящие в группу общественного контроля, рассказали, что следят за строительством в онлайн-режиме и видят, что даже в 11 вечера люди на объекте работают.

Напомним, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил завершить строительство крытого катка в Кыштыме до конца года. На это из областного бюджета было выделено 97 миллионов рублей. Приемка спортивного объекта в эксплуатацию рабочей комиссией предварительно назначена на 20 декабря 2019 года.

 

Другие материалы рубрики
18:01 Магнитогорцы хотят засадить проспект Карла Маркса клёнами

Горожане выбрали вид дерева путем голосования

17:42 Еще один сквер в Челябинске станет ярче

На обустройство сквера на Северо-Западе города направлено почти семь миллионов рублей

17:04 На 30 улицах Челябинска появится новое освещение

Работы планируют завершить в конце года

Возврат к списку