Понедельник, 16 Декабря 2019

Путин о саммите 2020 года: "Многочисленные форумы пройдут в Челябинске"

14.11.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

Президент России на саммите БРИКС в Бразилии подтвердил, что в следующем году гостей ждут на Южном Урале

Глава российского государства Владимир Путин на пленарном заседании саммита БРИКС в Бразилии подтвердил проведение мероприятий саммитов ШОС и БРИКС 2020 года в Челябинске.

- Многочисленные встречи, форумы и заседания пройдут в Челябинске и других российских городах, - сказал Владимир Путин.

Добавим, что два основных города для саммитов следующего года - это Санкт-Петербург и Челябинск. В нашем регионе к мероприятиям готовятся серьезно. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, напомним, вместе с президентом страны был в Бразилии, где проходил сейчас саммит, чтобы перенять необходимый опыт.

- Сегодня на саммите БРИКС президент России Владимир Путин подтвердил, что значительная часть мероприятий саммитов ШОС и БРИКС 2020 года пройдет в Челябинске. Город продолжает подготовку к этим ответственным и важным мероприятиям международного уровня. Уверен, мы достойно встретим гостей, а город получит новый импульс развития, - прокомментировал Алексей Текслер.

 

Другие материалы рубрики
23:15 В Челябинске случилось массовое ДТП с пострадавшими

На северо-западе областного центра на Комсомольском проспекте в районе остановки «Поликлиника» сегодня, 14 декабря, на дороге сначала столкнулись несколько автомобилей, а затем в них еще врезалась «десятка»

22:47 В Челябинске на берегу озера появились Царские палаты

В преддверии новогодних праздников в столице Южного Урала на берегу озера Смолино разместились живописные скульптуры. Пока ледяная красота находится под шатром и охраняется, чтобы ее не повредили вандалы.

19:16 В Челябинске граффити закрасили серой краской

Жителей Калининского района областного центра возмутил поступок коммунальщиков, которые закрасили серой краской яркий рисунок на трансформаторной будке во дворе дома № 19В на улице Каслинской

Возврат к списку