Понедельник, 16 Декабря 2019

В Челябинске ужесточили меры по борьбе с киосками

19.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Сносить нелегальные ларьки теперь можно будет без предупреждения на бумаге

Депутаты Челябинской городской думы проголосовали за новые правила борьбы с незаконными киосками на улицах Челябинска. Предыдущие попытки бороться с ларьками признали неэффективными: количество нелегальных торговых точек на улицах города практически не уменьшилось.

Теперь владельцам нестационарных объектов не будут за три месяца высылать предупреждение о демонтаже. Вместо этого информацию о сроках планируемого сноса ларьков станут размещать на официальном сайте городской администрации.

Разобранные же киоски муниципалитет сможет уничтожать или продавать, если их владельцы за месяц не успеют забрать свое имущество из специальной зоны хранения.

Фото: chelduma.ru



 

Теги : Челябинск киоски

Другие материалы рубрики
17:54 В Чебаркуле подросток вынес из магазина 11 килограммов фисташек

В отношении 16-летнего ранее судимого жителя Миасса было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

17:10 В Челябинской области в школе нашли клад

В школе №2 Карабаша рабочие во время замены окон нашли клад под подоконником – коробок спичек, изготовленных в середине ХХ века, и юбилейные монеты

16:39 В Челябинске началась проверка после нападения собаки на хозяина

Сотрудники полиции Челябинска начали проверку после того, как бойцовский пес во время прогулки на улице напал на своего изрядно выпившего хозяина

Возврат к списку