Суббота, 11 Июля 2020

Шесть южноуральских муниципалитетов оказались не готовы к отопительному сезону

20.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Алексей Текслер поручил главам территорий исправить ситуацию

На состоявшемся сегодня совещании в областном правительстве губернатор Алексей Текслер поднял тему подготовки к отопительному сезону. По словам главы региона, паспорта готовности к зиме в этом году получили 37 городских округов и муниципальных районов.

-Это существенно лучше, чем в прошлом году, - отметил Алексей Текслер. - Но шесть территорий паспорта не получили. Из них три муниципалитета - из-за разного рода технических проблем, это Златоуст, Троицк, Катав-Ивановский район. По трем территориям причины организационного характера. Это Агаповский, Карталинский и Троицкий районы. Всем выданы замечания Ростехнадзора, их нужно устранять и получить подтверждение готовности.

Алексей Текслер также поинтересовался у главы Троицкого городского округа Александра Виноградова, решаются ли проблемы с водоснабжением, на которые главе региона пожаловались жители дома №9 по улице Заводской. Руководитель муниципалитета сообщил, что новый бойлер для снабжения жителей горячей водой планируют установить не позднее 15 декабря.

Фото: Pixabay


 

Другие материалы рубрики
16:42 Переворачивал яхты и валил деревья: в Челябинской области хозяйничал мощный ураган

О серьезных последствиях сообщают очевидцы на Увильдах, но «задело» и другие районы

Возврат к списку