Понедельник, 9 Декабря 2019

Два вице-мэра Челябинска покинули свои посты

21.11.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: "Вечерний Челябинск"

Елена Мурзина и Евгений Шинин продолжат работать в администрации города, но на общественных началах – без зарплаты. Посты заместителей главы Челябинска они покинули вчера, 20 ноября.

Оба заместителя назначены советниками главы города на общественных началах. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации Челябинска Владимир Сафонов.

Вместо Елены Мурзиной исполнять обязанности заместителя главы города по экономике и финансам будет Ирина Кузнецова, которая ранее возглавляла городской комитет финансов.

Исполнять обязанности заместителя мэра и руководителя аппарата администрации вместо Евгения Шинина будет Валерий Смирнов. До этого он работал начальником управления организационной и контрольной работы.

Отметим, на прошлой неделе по требованию главы Челябинска Натальи Котовой в отставку подал вице-мэр по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

 

Другие материалы рубрики
11:55 Пятилетняя девочка получила травмы в автоаварии в Копейске

Нетрезвый водитель потерял управление и выехал на встречную полосу

11:20 Магнитогорец попытался напугать женщину ядерным взрывом

Шутка возымела не тот эффект, на который рассчитывал горожанин

11:02 В Челябинске на пешеходном переходе сбили ребенка

Сегодня, 9 декабря, на улице Сони Кривой иномарка сбила школьника, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, пострадавшего мальчика доставили в больницу.

Возврат к списку