Понедельник, 16 Декабря 2019

На Южном Урале начала полеты вторая эскадрилья Су-34

21.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Ее формирование завершилось лишь недавно


Южноуральские военные приступили к учебно-тренировочным полетам на новых истребителях-бомбардировщиках Су-34. 

В октябре в Челябинскую область перебросили три таких самолета. После этого окончательно сформировалась вторая в регионе эскадрилья Су-34.

Чтобы работать с новыми машинами, пилоты и техники прошли обучение в центре подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны, который находится в окрестностях Липецка.

Как сообщают в пресс-службе Центрального военного округа, во время тренировочных полетов летчики изучают новейшую технику, отрабатывают ведение воздушной разведки и взаимодействие с руководящей полетами группой.

Добавим, истребитель-бомбардировщик Су-34 способен наносить удары по наземным, морским и воздушным целям в любое время суток.

Фото: function.mil.ru



 

Теги : Су-34 самолет ЦВО

Другие материалы рубрики
17:54 В Чебаркуле подросток вынес из магазина 11 килограммов фисташек

В отношении 16-летнего ранее судимого жителя Миасса было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

17:10 В Челябинской области в школе нашли клад

В школе №2 Карабаша рабочие во время замены окон нашли клад под подоконником – коробок спичек, изготовленных в середине ХХ века, и юбилейные монеты

16:39 В Челябинске началась проверка после нападения собаки на хозяина

Сотрудники полиции Челябинска начали проверку после того, как бойцовский пес во время прогулки на улице напал на своего изрядно выпившего хозяина

Возврат к списку