Понедельник, 24 Января 2022

Троицк заявится на всероссийский конкурс

28.11.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: pravmin74.ru

Жители больше всего хотят благоустроить парк имени Томина, поэтому проект поучаствует во всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях

Отметим, что Троицк уже в третий раз примет участие в конкурсе. Проект благоустройства парка имени Томина в ходе голосования, которое проходило с 1 по 25 ноября, выбрали почти 1560 троичан. Также в конкурсе участвовали территория, расположенная в поселке Энергетиков, набережная реки Увелька в районе храма Александра Невского и другие городские пространства, но за них свои голоса отдало меньшее количество горожан.

Учитывая, что жители вновь проголосовали за парк и что реализация проекта стоит больше, чем средства, которые выделяют на благоустройство из бюджета Челябинской области, проект реконструкции парка будет выдвинут на всероссийский конкурс создания комфортной городской среды. Этот проект будет участвовать в конкурсе уже во второй раз. 

 

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку