Вторник, 28 Мая 2024

Маленькая девочка выгнала всех из школы в Миассе

28.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Третьеклассница спровоцировала эвакуацию учеников и педагогов

В Миассе 27 ноября эвакуировали людей из лицея №6. В школьном коридоре появился очень интенсивный и неприятный запах, из-за которого в помещении стало невозможно находиться. Учителя обратились в полицию.

Как выяснилось, причиной жуткого запаха был перцовый баллончик для отпугивания собак. Его в школу принесла ученица третьего класса. На перемене девочка показала баллончик другим ученикам, и один из них по неосторожности распылил содержимое.

Матери третьеклассницы, которая надеялась обезопасить дочку с помощью баллончика, придется заплатить штраф в сумме до 500 рублей. На женщину составили административный протокол о неисполнении родительских обязанностей: средство защиты от собак не предназначалось для использования детьми.

Фото: Pixabay


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Миасс школа эвакуация

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку