Четверг, 8 Декабря 2022

Жительница Челябинской области нашла сына, который пропал 14 лет назад

29.11.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: kartalinka.ru

Сына Марины Захарченко из поселка Родники Карталинского района нашли в Белоруссии. Однако забрать Дмитрия из лечебного учреждения женщина не может, так как у нее нет средств на билеты.

Сын Марины Захарченко пропал 14 лет назад. Поехал работать в одном из тепличных хозяйств Агаповского района и не вернулся, сообщает «Карталинская новь». Родные обращались в полицию, писали в разные организации, но найти Дмитрия не удавалось.

Летом в отделе полиции Марине Захарченко сообщили, что в психиатрической лечебнице в Белоруссии находится 36-летний мужчина, по приметам похожий на ее сына. Однако документов у него нет, и представился он другим именем. По фотографии женщина сразу узнала сына, а позже родство подтвердил анализ ДНК.

В лечебнице разрешили забрать Дмитрия домой, но, как признается Марина Захарченко, денег на дорогу у нее совсем нет. С маленьким сыном она живет на социальные пособия. Чтобы добраться до небольшого городка в Белоруссии, где сейчас находится ее сын, и вернуться с ним обратно, нужно минимум 80 тысяч рублей. Газета «Карталинская новь» решила помочь женщине собрать деньги и обратилась к неравнодушным жителям Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:15 Матч Звезд КХЛ в Челябинске откроет шоу с участием популярных артистов

В выходные в Челябинске продолжится Фонбет Неделя звезд хоккея. 10 и 11 декабря на льду арены «Трактор» пройдут Матч звезд КХЛ и Мастер-шоу. В звездном мини-турнире примут участие 4 команды четырех дивизионов: Боброва, Тарасова, Чернышева и Харламова. Полноценными участниками турнира станут популярные артисты ST, Slame, Анет Сай, НАZИМА, Егор Шип, Кирилл Скрипник и Клава Кока.

10:52 В 2022 году Челябинская область экспортирует продукцию на сумму 5,5 миллиарда долларов

Показатель увеличился на 30 процентов в сравнении с доковидными временами

Возврат к списку