Пятница, 2 Декабря 2022

В Челябинской области уволили еще одного министра

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Свой пост покидает министр имущества региона Алексей Бобраков. Вместо него Алексей Текслер назначил Александра Богашова, который ранее работал в министерстве энергетики РФ и Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Александр Богашов станет самым молодым министром в Челябинской области – ему 30 лет. Как отмечают эксперты, он сильный специалист с безупречной репутацией. 

– Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, – сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Губернатор уже поставил новому министру несколько ключевых задач: повысить качество корпоративного управления и эффективности использования госимущества, а также поручил работать с муниципалитетами и развивать их компетенции.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», экс-глава министерства имущества Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области». Там он займет должность начальника.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку