Вторник, 27 Февраля 2024

В Челябинской области уволили еще одного министра

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Свой пост покидает министр имущества региона Алексей Бобраков. Вместо него Алексей Текслер назначил Александра Богашова, который ранее работал в министерстве энергетики РФ и Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Александр Богашов станет самым молодым министром в Челябинской области – ему 30 лет. Как отмечают эксперты, он сильный специалист с безупречной репутацией. 

– Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, – сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Губернатор уже поставил новому министру несколько ключевых задач: повысить качество корпоративного управления и эффективности использования госимущества, а также поручил работать с муниципалитетами и развивать их компетенции.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», экс-глава министерства имущества Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области». Там он займет должность начальника.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:07 В Октябрьском районе школу капитально отремонтировали впервые с 1975 года

В селе Каракульское завершился ремонт средней школы, проходивший по программе комплексного развития сельских территорий. Школа получила новую спортивную площадку, учебное оборудование и отремонтированный фасад. Директор школы Ольга Грачева считает, что благодаря большим интерактивным панелям и центру детских инициатив здесь можно будет проводить открытые мероприятия для школ, которые не имеют таких возможностей.

13:12 Участники форума молодежи УрФО «Утро» создадут свою социальную сеть

Форум «Утро» — это площадка для обучения, обмена идеями и поддержки проектов молодых людей. Ежегодно форум объединяет молодых людей из регионов Уральского федерального округа и других субъектов Российской Федерации, а также соотечественников, проживающих за рубежом.

12:36 Фонд «Теплая помощь» помог мужчине восстановить документы и вернуться домой

Владимир Наумов прошел непростой этап в жизни. После инсульта, попади он не в те руки, давно умер бы.

Возврат к списку