Понедельник, 30 Января 2023

В Челябинской области уволили еще одного министра

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Свой пост покидает министр имущества региона Алексей Бобраков. Вместо него Алексей Текслер назначил Александра Богашова, который ранее работал в министерстве энергетики РФ и Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Александр Богашов станет самым молодым министром в Челябинской области – ему 30 лет. Как отмечают эксперты, он сильный специалист с безупречной репутацией. 

– Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, – сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Губернатор уже поставил новому министру несколько ключевых задач: повысить качество корпоративного управления и эффективности использования госимущества, а также поручил работать с муниципалитетами и развивать их компетенции.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», экс-глава министерства имущества Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области». Там он займет должность начальника.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:50 На северо-западе Челябинска благоустроят участок набережной

Пешеходная зона протянется от Свердловского проспекта до Академика Королева

15:42 Лидеры IT-отрасли высоко оценили торговую онлайн-площадку ММК

Маркетплейс ПАО «ММК» вошел в число лауреатов конкурса «Проект года»

15:22 Жители Челябинской области берут к себе собак из государственных приютов

Если собака не агрессивна, после трех недель в приюте ее либо возвращают на прежнее место обитания, либо передают в добрые руки

Возврат к списку