Четверг, 20 Февраля 2020

В Челябинской области уволили еще одного министра

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Свой пост покидает министр имущества региона Алексей Бобраков. Вместо него Алексей Текслер назначил Александра Богашова, который ранее работал в министерстве энергетики РФ и Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Александр Богашов станет самым молодым министром в Челябинской области – ему 30 лет. Как отмечают эксперты, он сильный специалист с безупречной репутацией. 

– Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, – сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Губернатор уже поставил новому министру несколько ключевых задач: повысить качество корпоративного управления и эффективности использования госимущества, а также поручил работать с муниципалитетами и развивать их компетенции.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», экс-глава министерства имущества Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области». Там он займет должность начальника.


 

Другие материалы рубрики
09:37 В Челябинской области пересчитали величину прожиточного минимума

Она уменьшилась из-за снижения цен на ряд продуктов

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

08:48 В Челябинске 200 миллионов рублей направят на озеленение

В 2020 году в столице Южного Урала запланирована вырубка больше полутора тысяч деревьев вдоль дорог на гостевых маршрутах. Вместо них высадят три тысячи крупномерных саженцев.

Возврат к списку