Вторник, 22 Сентября 2020

В Челябинской области уволили еще одного министра

02.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Свой пост покидает министр имущества региона Алексей Бобраков. Вместо него Алексей Текслер назначил Александра Богашова, который ранее работал в министерстве энергетики РФ и Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом.

Александр Богашов станет самым молодым министром в Челябинской области – ему 30 лет. Как отмечают эксперты, он сильный специалист с безупречной репутацией. 

– Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, – сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Губернатор уже поставил новому министру несколько ключевых задач: повысить качество корпоративного управления и эффективности использования госимущества, а также поручил работать с муниципалитетами и развивать их компетенции.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», экс-глава министерства имущества Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области». Там он займет должность начальника.


 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

17:24 Новости: как узнавать с помощью интернета?

За последнее время для многих людей получение информации обо всем происходящем в мире плавно переместилось из реальной плоскости в виртуальную. Столь удобные, всегда открытые новостные сайты оказались серьезной альтернативой газетам, журналам и телевизионным передачам, периодичность которых не позволяла буквально держать руку на пульсе событий.

16:30 В Челябинской области ожидаются дожди и сильный ветер

На Южном Урале прогнозируется усиление ветра

Возврат к списку