Суббота, 19 Сентября 2020

Житель Чебаркульского района украл четвероногую Ладу

05.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Отыскать похищенную породистую собаку смогли только полицейские

Житель Варламовского сельского поселения может отправиться в заключение на два года за кражу собаки. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, за помощью к стражам порядка обратился владелец овчарки по кличке Лада. Собаку с хорошей родословной селянин приобрел четыре года назад. За это время Лада ни разу не убегала от владельца. Поэтому, когда она пропала из двора, где гуляла, мужчина заподозрил неладное. Владелец овчарки несколько дней обходил село, расспрашивая встречных людей. Но поиски не дали результата.

Сотрудники полиции выехали в село и провели там подворовый обход. Пропавшую Ладу им удалось обнаружить в сарае. Собаку держали на цепи, четвероногая пленница успела изрядно исхудать.

Как оказалось, овчарку украл 39-летний житель села. Ранее судимый похититель спрятал животное у своих родственников. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Собаку вернули хозяину.

Фото: 74.мвд.рф



 

Теги : полиция собака Чебаркульский район

Другие материалы рубрики
09:00 В Магнитогорске девять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом

В центре Магнитогорска опрокинулось маршрутное такси, девять его пассажиров пострадали

08:31 В Челябинске завершили благоустройство сквера в Советском районе

В столице Южного Урала завершилось благоустройство территории на пересечении улиц Цвиллинга и Лазаретная. На месте пустыря появились скамейки, качели и площадки для детей.

17:57 Владимира Мякуша наградили за заслуги на посту руководителя «Единой России» в Челябинской области

В руководстве «Единой России» отметили внушительный опыт Мякуша

Возврат к списку