Понедельник, 22 Апреля 2024

В Магнитогорске маршруткой управлял водитель-бесправник

09.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Во время проверки сотрудники ГИБДД нашли еще множество нарушений

В Магнитогорске проверили транспортные средства частных перевозчиков. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, сотрудники Госавтоинспекции осматривали машины, оценивали работу тахографов, соблюдение режима труда водителей и проведение предрейсовых медосмотров.

Во время большой проверки удалось выявить сразу несколько нарушений. В частности, за рулем маршрутки оказался водитель, не имеющий прав на управление транспортным средством. Кроме того в самих маршрутных такси обнаружили неисправности, водителей поймали на нарушении правил маневрирования и игнорировании дорожных знаков, нарушении правил перевозки пассажиров и неиспользовании ремней безопасности. Нарушителей привлекли к административной ответственности.

Фото: 74.мвд.рф


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск маршрутное такси

Другие материалы рубрики
10:47 Челябинская область вновь оказалась в тройке лидеров по стройке жилья на Урале

За январь и февраль 2024 года в регионе ввели в строй 436,7 тысячи квадратных метров, однако это почти на 20 процентов меньше, чем в январе-феврале 2023 года, сообщают эксперты «Глав.Индекс». В лидеры выбилась Свердловская область, где темп стройки за год вырос на 58 процентов.

10:15 В Усть-Катаве комиссия по благоустройству проверит территории у частных домов

Сотрудники городской администрации на этой неделе начнут проверять прилегающие к домовладениям территории. Горожанам рекомендуется привести в порядок свои участки, убрав с них мусор и стройматериалы. Нарушителям правил благоустройства грозит административная ответственность.

09:30 Эколог объяснила, почему машины и дома в Челябинской области покрылись зеленой пылью

Доктор биологических наук Альфира Сибиркина рассказала, что регион столкнулся с необычным явлением. Зеленый налет — это пыльца от цветения деревьев, опасная для аллергиков. Процесс растянется на две недели. Людям с аллергическими реакциями в этот период рекомендовано носить маски и пить больше воды.

Возврат к списку