Четверг, 25 Апреля 2024

В Москве приземлился самолет из Челябинска с неисправным оборудованием

09.12.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: Олег Каргаполов 

О неисправности бортового оборудования экипаж самолета Sukhoi Superjet, летевшего из Челябинска, доложил при снижении. Посадку произвели в аэропорту Шереметьево, никто не пострадал.

Сегодня, 9 декабря, в московском аэропорту совершил посадку самолет с неисправным бортовым оборудованием. Он направлялся из Челябинска в Шереметьево.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы, о неполадках стало известно от экипажа самолета Sukhoi Superjet. О неисправности бортового оборудования сообщили во время снижения, однако посадке это не помешало. Она прошла в штатном режиме. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал. Причины неисправности выясняются.

Отметим, на прошлой неделе возникли проблемы при посадке частного самолета в Челябинске. Поломка также не помешала приземлиться в штатном режиме. 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:20 Гости стенда Челябинской области на ВДНХ побывают в настоящей уральской тайге

После обновления стенда Челябинской области на международной выставке-форуме «Россия» полюбившиеся многим качели приобрели больший интерактивный эффект. Теперь гости смогут побывать в национальных парках Южного Урала, полюбоваться рассветами в туманном лесу. А в природной фотозоне началось настоящее лето, наполненное солнцем, цветами и красотой лесных полян.

17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

17:30 В Челябинске откроют пункт тестирования участников программы «Время героев»

В России продолжается отбор среди бойцов спецоперации, которые желают поступить на госслужбу. Для оценки их управленческого потенциала в регионах страны открывают специальные пункты дистанционного тестирования. Челябинск не стал исключением. В южноуральской столице пункт дистанционной оценки начнет работать с 15 мая.

Возврат к списку