Среда, 22 Мая 2024

Анатолий Литовченко: “Непобедимость каждого героя - в неразрывной связи поколений”

09.12.2019 Корреспондент: Елена Еленина

Депутат поучаствовал в торжественных мероприятиях в Увельском районе

9 декабря в России отмечают День Героев Отечества. В  Увельском районе приуроченное к особой дате мероприятие прошло накануне. Кроме Дня Героев оно было посвящено  годовщине начала контртеррористической операции на Северном Кавказе. Участники вспоминали земляков-ветеранов Великой Отечественной войны и тех, кто побывал в горячих точках. Встречу посетил депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

-Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера, - сказал парламентарий. - Подвиги совершаются не ради медалей, не ради орденов. Наши земляки делали так, как велела их совесть, память предков, воспитание родителей, наставников. В этой неразрывной связи поколений - непобедимость каждого героя.

Анатолий Литовченко поучаствовал также в церемонии вручения юбилейных медалей “В память 25-летия начала военной операции в Чеченской республике” и встретился с членами “Юнармии”.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку