Вторник, 22 Сентября 2020

Челябинке не разрешили ехать в маршрутке из-за собаки

12.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Женщина пыталась отвезти породистого питомца в зоосалон

Жительница Челябинска пожаловалась на водителя, работающего в маршрутном такси №78. По словам горожанки, ей нужно было проехать пару остановок, чтобы доставить пса декоративной породы к “парикмахеру” для животных. В маршрутку женщина стала подниматься с йоркширским терьером на руках. Однако водитель попросил ее не заходить в микроавтобус, заявив, что собаку не повезет.

У водителя следующего маршрутного такси возражений против терьера не нашлось. Тем не менее озадаченная челябинка обратилась с жалобой в городское управление транспорта. Там пообещали обсудить ситуацию с перевозчиком.

Перевозка животных в маршрутках правилами не запрещена, - в том случае, если четвероногие не мешают другим пассажирам.

Фото:TatyanaTV

 

Теги : Челябинск маршрутное такси собака

Другие материалы рубрики
19:00 В Челябинске продлили арест бывшему мэру Евгению Тефтелеву

В Центральном районном суде Челябинска сегодня, 22 сентября, состоялось первое заседание по уголовному делу бывшего главы города Евгения Тефтелева, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере

18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

17:24 Новости: как узнавать с помощью интернета?

За последнее время для многих людей получение информации обо всем происходящем в мире плавно переместилось из реальной плоскости в виртуальную. Столь удобные, всегда открытые новостные сайты оказались серьезной альтернативой газетам, журналам и телевизионным передачам, периодичность которых не позволяла буквально держать руку на пульсе событий.

Возврат к списку