Суббота, 29 Февраля 2020

В Челябинске граффити закрасили серой краской

14.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Жителей Калининского района областного центра возмутил поступок коммунальщиков, которые закрасили серой краской яркий рисунок на трансформаторной будке во дворе дома № 19В на улице Каслинской

7e8ab4dca2e7a1def7bc458497f6802b.jpg

Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщила челябинка Екатерина Шалина. Граффити на будке появилось этим летом, его авторами стали участники  молодежного проекта.

По словам Екатерины, раньше на будке всегда были какие-то надписи, объявления и нецензурные рисунки.

– Ей никто никогда не занимался. И даже не жаловались, чтобы замазали надписи. Никто и пальцем не пошевелил. Был рисунок и было все красиво, никто не пакостил, а сейчас опять будут клеить объявления, рисовать и писать разную гадость, – гласит пост в популярной соцсети.

12c54dd36b287f548ceeb641c1b253c5.jpg

Ранее «Губерния» сообщала о закрашенном серой краской огромном граффити на доме №161 на улице Труда. Сейчас красочный рисунок пытаются восстановить.

Фото: vk.com/ Екатерина Шалина

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск граффити

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку