Среда, 2 Декабря 2020

Под Златоустом загорелся рейсовый автобус с пассажирами

17.12.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: vk.com/avto_incident_zlt

По словам очевидцев, возгорание началось с моторного отсека. Водитель экстренно остановил автобус и вывел пассажиров. Никто не пострадал.

Автобус следовал из Челябинска. Недалеко от Златоуста, в районе поселка Балашиха, начался пожар. Как сообщают очевидцы, возгорание возникло в моторном отсеке. Заметив его, водитель остановил автобус и начал выводить из него пассажиров. Всего в Златоуст направлялся 21 человек. Ни один из пассажиров не пострадал.

Затем водитель попытался потушить возгорание самостоятельно, но огонь охватил весь автобус. Была опасность взрыва, так как в автобусе находилось несколько баллонов с топливом.

– Я была в шоке, когда бежала от этого автобуса. Я так боялась, что он взорвется. До сих пор прийти не могу в себя, как все полыхало, – написала в соцсетях одна из пассажирок.

Пламя потушили пожарные, которые прибыли на место через несколько минут после вызова. Автобус к этому времени полностью сгорел.

 

Другие материалы рубрики
12:40 В Челябинской области создадут новый благотворительный фонд

Поданы документы на регистрацию некоммерческой организации «Фонд социальных, культурных и образовательных инициатив 2020». Ее учредителем стала супруга губернатора Ирина Текслер.

11:22 В Челябинской области коронавирусом заболели еще 298 человек

В том числе коронавирусной инфекцией заразился один школьник

Возврат к списку