Воскресенье, 21 Апреля 2024

Возле еткульского Дома культуры поселился сказочный олень

24.12.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: admetkul.ru

Площадку перед зданием украсили новогодней иллюминацией, "наряжать" свои дома администрация района призывает и местных жителей

Дом культуры Еткульского муниципального района украсила сказочная композиция: олень, снеговик и новогодняя елка, сообщает admetkul.ru. Вечером они вспыхивают праздничными огнями. Кроме этого само здание украшено гирляндами, напоминающими синий снежный дождь. На настоящие ели также повесили разноцветные гирлянды.

Администрация муниципалитета просит жителей всех сел украсить и свои дома яркими гирляндами. «Пусть всё у нас будет красиво и празднично! Эту сказку мы можем сделать сами – для себя и для наших односельчан!» - прокомментировали на официальном сайте администрации.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку