Четверг, 13 Июня 2024

Региональные власти решат проблему 87-летней пенсионерки из Кунашакского района

25.12.2019 Корреспондент: Денис Александров

Женщина пожаловалась, что ее дом находится в ненадлежащем состоянии, а в переселении ей отказывают

На «Прямой линии» к губернатору обратилась 87-летняя жительница Кунашакского района. Пенсионерка пожаловалась, что в 2017 году ей отказали в переселении. При этом каждую зиму ей приходится покупать по четыре грузовика дров и самостоятельно отапливать дом. 

– Отправлю комиссию разобраться в ситуации. Если это ветеран Великой Отечественной войны или вдова ветерана, есть федеральные льготы, по переселению тут вопросов нет. Если другая категория, посмотрим, чем можно помочь. Сегодня же дам поручение, сказал Алексей Текслер.

Посмотреть трансляцию «Прямой линии» можно прямо сейчас здесь

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку