Четверг, 9 Декабря 2021

В Челябинске ослик Рудольф предсказывает будущее

30.12.2019 Корреспондент: Борис Уржанов

Компания «Интерсвязь» запустила новый мобильный сервис на базе искусственного интеллекта. Этот сервис предсказывает судьбу, а гадалкой выступает ослик Рудольф, названный в честь известного северного оленя.

интерсвязь на 30-е.png

Ослик способен обрабатывать неограниченное количество запросов с помощью нейросети и генерировать ответы, также он может рекомендовать самые популярные фильмы.

Новый сервис доступен всем пользователям приложения «Интерсвязь. Умный город» с 25 декабря. Ослика Рудольфа разработали челябинские программисты. Как отметил руководитель департамента искусственного интеллекта компании «Интерсвязь» Дмитрий Ботов, интеллектуальный предсказатель — это современный аналог гадалок, который основывается на огромном массиве данных и отождествляет их с конкретным запросом.

- Это современный и прогрессивный способ работы со своими желаниями, - подчеркнул представитель компании.

Разработчики наделили ослика способностями генерировать текст. Благодаря этому, он сам пишет сценарий к вымышленному фильму, который создается по мотивам загаданного желания. Сегодня ослик предсказал уже более 100 тысяч желаний.

Напомним, что приложение «Интерсвязь. Умный город» имеет множество функций. С помощью него пользователи могут записаться к врачу, обратиться в управляющую компанию, заплатить за коммуналку, найти свободные парковочные места, принимать видеозвонки с домофона.

Фот: компания «Интерсвязь»

 

Другие материалы рубрики
21:44 Цены на продовольственные товары в Челябинской области ниже среднероссийских

Инфляция цен на продукты на Южном Урале в 2021 году составила семь процентов, этот показатель по России – 8,6 процентов

18:48 Алексей Текслер вручил ключи от новых квартир трем семьям в Копейске

Южноуральцы получили новое жилье по программе переселения из аварийного фонда

17:50 В Челябинске состоится большой баскетбольный марафон

Баскетбольная жизнь бьет ключом в столице Южного Урала. Несмотря на то, что профессиональные клубы сейчас проводят свои выездные серии, любителям лучшей в мире игры с мячом есть, на что посмотреть, и за кого поболеть.

Возврат к списку