Среда, 8 Декабря 2021

Сотрудники ЮУЖД сняли трогательный клип на кавер-версию песни Басты

30.12.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: youtube.com

Идея таким образом поздравить коллег пришла южноуральским железнодорожникам во время подготовки новогоднего вечера

Текст песни «Сансара» популярного музыканта Басты сотрудники ЮУЖД немного изменили, добавив в него железнодорожную тематику. Вместо слов «Когда меня не станет ‒ я буду петь голосами моих детей» железнодорожники спели «Работать не перестанем, ведь дети придут за нами, продолжат путь».

Песня и клип получились очень душевными и трогательными. Начальник службы корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги Егор Величко рассказал, что записать кавер на популярную песню и снять клип сотрудники ЮУЖД решили, когда готовились к новогоднему вечеру.

‒ Хотелось чем-то удивить, и вот пришла такая идея. Это история про желание прикоснуться к чему-то большему, о любви к своему городу, своей родине, о большом деле, частью которого являешься, и любви к людям, которые тебя окружают. Это то, что нас объединяет, и то, что останется после нас, ‒ прокомментировал Егор Величко.

Премьера видео состоялась на новогоднем корпоративе, а сейчас его можно увидеть на YouTube. Там оно уже набрало больше двух тысяч просмотров.

 

Другие материалы рубрики
21:44 Цены на продовольственные товары в Челябинской области ниже среднероссийских

Инфляция цен на продукты на Южном Урале в 2021 году составила семь процентов, этот показатель по России – 8,6 процентов

18:48 Алексей Текслер вручил ключи от новых квартир трем семьям в Копейске

Южноуральцы получили новое жилье по программе переселения из аварийного фонда

17:50 В Челябинске состоится большой баскетбольный марафон

Баскетбольная жизнь бьет ключом в столице Южного Урала. Несмотря на то, что профессиональные клубы сейчас проводят свои выездные серии, любителям лучшей в мире игры с мячом есть, на что посмотреть, и за кого поболеть.

Возврат к списку