Суббота, 29 Февраля 2020

Южноуральцы смогут поработать на Олимпиаде в Пекине

17.01.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Стартовал набор волонтеров на Игры 2022 года

В организационном комитете предстоящих Олимпийских игр в Пекине объявили о начале набора добровольцев. Всего планируют принять 39 тысяч помощников.

О желании поучаствовать в проведении Олимпиады могут заявить все, кому исполнилось 18 лет и кто знает китайский либо английский язык.

Есть также группа волонтеров-специалистов, которым нужны навыки в медицине, вождении автомобиля и других сферах деятельности.

Как пояснили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области, южноуральские добровольцы многократно участвовали в организации международных соревнований, в том числе проходящих за пределами Челябинской области. Например, в 2018 году более 100 волонтеров работали на чемпионате мира по футболу.

Фото: pravmin74.ru



 

Теги : волонтеры

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку