Среда, 17 Апреля 2024

Гражданский конфликт в Челябинске приняли за спецоперацию силовиков

17.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Из-за ссоры водителя и пассажира в центр города съехались сотрудники скорой и Росгвардии

technology-2500010_1920.jpg

Ряд СМИ опубликовал сегодня в своих телеграм-каналах новость о спецоперации силовиков против торговцев валютой. Слухи поползли из-за автомобилей полиции, Росгвардии и скорой, которые стеклись к перекрестку улицы Свободы и проспекта Ленина. 

Как сообщает "Вечерний Челябинск" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области, причиной выезда служб стал гражданский конфликт. Ссора между водителем и его пассажиром переросла в драку, так что потребовалась врачебная помощь. Известно, что участники конфликта установлены, проводится проверка.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния конфликт

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку