Пятница, 1 Марта 2024

Работникам челябинского завода не выплатили 15 миллионов рублей зарплаты

06.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Уголовное дело об этом передали в суд

Председателя совета директоров и руководителя АО «Уралтрубмаш» обвиняют в организации полной невыплаты зарплаты и невыплате денег работникам дольше трех месяцев.

По версии следствия, руководство предприятия с начала 2018 года по июль 2019 года недоплатило 118 сотрудникам в сумме более 15 миллионов рублей. При этом финансовые возможности для выдачи зарплаты были, но деньги предпочли направить на хозяйственные нужды.

Как уточнили в пресс-службе областной прокуратуры, по уголовному делу утвердили обвинительное заключение. Теперь дело предстоит рассматривать мировому судье.

Фото: pixabay.com


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск суд зарплата

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку