Понедельник, 15 Июля 2024

Алексей Лошкин расскажет о контроле нацпроектов на Южном Урале

07.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Новым гостем “Большой редакции” медиахолдинга “Гранада Пресс” станет председатель областной контрольно-счетной палаты

Встреча главных редакторов южноуральских СМИ и руководителя счетной палаты Челябинской области начнется сегодня, 7 февраля, в 11 часов. Посмотреть ее можно будет онлайн, в прямом эфире в соцсетях, а также на youtube-канале “Гранады Пресс”.

Основной темой станет контроль за использованием выделенных на национальные проекты средств в Челябинской области, но, скорее всего, Андрей Лошкин расскажет и о других аспектах работы счетной палаты, например, проверках использования выделенных из областного бюджета субсидий или средств обязательного медстрахования.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку