Вторник, 31 Марта 2020

В Челябинской области экс-директора оборонного предприятия подозревают в растрате

19.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

Бывшего директора миасского завода задержали сотрудники ФСБ

Как сообщает "Первый областной", бывшего директора Миасского машиностроительного завода Андрея Юрчикова и руководителя бюджетно-экономической службы предприятия Елену Нуждину задержали еще 16 февраля. Однако известно об этом стало только сегодня. Накануне у них прошли обыски. Бывших сотрудников оборонного предприятия подозревают в растрате средств завода - порядка 19 миллионов рублей.

Сейчас Андрей Юрчиков и Елена Нуждина находятся в следственном изоляторе города Миасса. Возбуждено уголовное дело. Ранее "Губерния" сообщала об уголовном деле в отношении председателя совета директоров и руководителя АО "Уралтрубмаш". Предприятие задолжало своим сотрудникам порядка 15 миллионов рублей при том, что деньги у предприятия были, но их предпочли потратить на другие нужды. 


 

Теги : Челябинская область Губерния ММЗ криминал

Другие материалы рубрики
17:23 В Челябинской области запускается конкурс сетевого контента #ПокаДома

Снимайте видео о том, как не скучать в самоизоляции — и получайте призы

17:03 Юлия Сударенко дала первое большое интервью

Кандидат на должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко рассказала о том, какие шаги предпримет, если депутаты проголосуют за нее

16:08 Чем заняться дома? Делай #домашнийдвиж — отвечает радио «Континенталь»!

Сегодня очень важно для общей безопасности оставаться дома. Но вам хочется подвигаться, размяться, потанцевать и сохранить свой отличных внешний вид, даже когда все ночные и спортивные клубы закрыты?

Возврат к списку