Суббота, 11 Июля 2020

В Челябинской области экс-директора оборонного предприятия подозревают в растрате

19.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

Бывшего директора миасского завода задержали сотрудники ФСБ

Как сообщает "Первый областной", бывшего директора Миасского машиностроительного завода Андрея Юрчикова и руководителя бюджетно-экономической службы предприятия Елену Нуждину задержали еще 16 февраля. Однако известно об этом стало только сегодня. Накануне у них прошли обыски. Бывших сотрудников оборонного предприятия подозревают в растрате средств завода - порядка 19 миллионов рублей.

Сейчас Андрей Юрчиков и Елена Нуждина находятся в следственном изоляторе города Миасса. Возбуждено уголовное дело. Ранее "Губерния" сообщала об уголовном деле в отношении председателя совета директоров и руководителя АО "Уралтрубмаш". Предприятие задолжало своим сотрудникам порядка 15 миллионов рублей при том, что деньги у предприятия были, но их предпочли потратить на другие нужды. 


 

Теги : Челябинская область Губерния ММЗ криминал

Другие материалы рубрики
23:45 Туристов на Южный Урал хотят привлекать названиями, связанными с историческими событиями

Об этом стало известно сегодня, 10 июля, на онлайн пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» под названием «Чесма и Чесменское сражение: как исторические события повлияли на формирование географических названий в Челябинской области»

22:34 Памятную стелу в Челябинске установят на Аллее славы

Большинство жителей Челябинска, принявших участие в опросе по выбору места установки памятной стелы в честь присвоения городу почетного звания «Город трудовой доблести» на портале «Активный житель», проголосовали за Аллею славы

21:57 В Брединском районе зарегистрирована массовая вспышка коронавируса

В пятницу, 10 июля, в Брединском районе Челябинской области было зарегистрировано сразу 14 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией (ранее в муниципалитете подтвердили 51 случай, то есть всего зафиксировано 65 случаев)

Возврат к списку