Суббота, 24 Февраля 2024

“Динамо-Уралочка” стала второй в чемпионате российской Суперлиги

25.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Таков итог четвертого тура ватерпольных соревнований, который завершился в Ленинградской области

В полуфинале “Уралочке” предстоит играть против волгоградского “Спартака”. 

28 марта, по расписанию Еврокубка, “Динамо-Уралочка” сыграет с венгерским “Дунайварошем”.

Кроме того, сразу несколько ватерполисток “Уралочки” участвуют в различных российских сборных. Евгения Головина, Мария Берснева, Полина Попова и Анастасия Панфилова уже сегодня будут играть в турнире “Мировая Лига” против сборной Греции. 

По словам главного тренера златоустовской команды Михаила Накорякова, его подопечные сейчас работают в режиме многозадачности.

-Что касается Чемпионата России, то программа-минимум выполнена, - заявил тренер. - Мы ровно  прошли всю дистанцию, теперь будем биться за медали. Также команда сконцентрирована и на успешном прохождении плей-офф Еврокубка. Есть ряд сложностей, прежде всего, из-за отсутствия наших ведущих игроков, задействованных в сборных России. 

Добавим, возрастной ценз спортивных мероприятий – 0+



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:30 В плей-офф «Металлург» может встретиться с «Ладой», а «Трактор» — с «Салаватом Юлаевым»?

29 февраля начнется Кубок Гагарина. Если бы регулярный чемпионат закончился сейчас, то соперники по плей-офф для команд Челябинской области могли быть бы эти. Однако остаются еще матчи.

10:30 «Это почетная грамота!» Несколько предприятий Челябинской области попали под новые санкции США и ЕС

Эксперты ранее уже комментировали санкции недружественных государств. Ситуация не изменилась: введенные ограничения не только не сказываются на работе предприятий, но и показывают роль, которую они играют в оборонно-промышленном комплексе России. Какие из южноуральских предприятий теперь боятся в Америке и Европе?

09:49 Поедающего птиц пернатого хищника из Красной книги заметили в Челябинске

Орнитологу-любителю Евгению Попову удалось сфотографировать в городе серого сорокопута. Добычей этой хищной птицы становятся даже крупные птицы, а также ящерицы, мыши и насекомые.

Возврат к списку