Среда, 24 Апреля 2024

Севший в Казани из-за сердечного приступа у пассажира самолет вылетел в Москву

04.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Самолет рейса Челябинск-Москва, который сегодня, 4 марта, совершил вынужденную посадку в Казани из-за того, что у одного из пассажиров случился сердечный приступ, вылетел в столицу

aircraft-jet-landing-cloud-46148.jpeg

Мужчина 1959 года рождения был доставлен в медицинское учреждение. Сейчас его состояние стабильное, он находится в кардиологическом отделении, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Добавим, что мужчина летел в Москву с женой рейсом компании «Уральские авиалинии». Когда ему стало плохо, на помощь пришла врач, которая также была пассажиром. Именно она приняла решение об экстренной посадке самолета.

Фото: pexels.com 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Москва самолет сердечный приступ

Другие материалы рубрики
17:56 Губернатор Алексей Текслер поздравил жену участника СВО, которая родила тройню

Отец трех новорожденных мальчиков, служащий в зоне СВО, вернулся в Челябинск, чтобы впервые увидеть сыновей. С прибавлением в семействе супругов поздравили губернатор Челябинской области Алексей Текслер, военный комиссар Андрей Максуров и депутат Госдумы Яна Лантратова. Глава региона сообщил, что власти поддержат семью, в частности, помогут отцу с трудоустройством после возвращения к гражданской жизни.

17:21 Алексей Текслер на креативной неделе сказал, что в Челябинской области создадут кинокомиссию

Глава региона считает, что все это поспособствует тому, чтобы на Южном Урале производилась кинопродукция высокого уровня. Рассказываем, какое событие, которое стартовало сегодня в столице Южного Урала, уже вызвало повышенный интерес экспертов и стало центром событийных площадок международного уровня.

17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

Возврат к списку