Вторник, 16 Апреля 2024

Татьяна Москалькова одобрила кандидатуру Юлии Сударенко на пост южноуральского омбудсмена

27.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова согласовала кандидатуру начальника регионального управления Министерства юстиции России Юлии Сударенко на должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области

IMG_20200327_175737_294.jpg

Об этом федеральный омбудсмен сообщила в письме председателю Законодательного собрания региона Владимиру Мякушу, сообщает телеграм-канал «Е-область».

Как сообщала «Губерния», кандидатуру Юлии Сударенко внес губернатор Алексей Текслер. Ее также поддержали многие южноуральцы.

Теперь необходимо дождаться, когда ее одобрят депутаты регионального парламента. Когда именно это произойдет, пока неизвестно.

Фото Олега Каргаполова

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Татьяна Москалькова Юлия Сударенко

Другие материалы рубрики
09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

Возврат к списку