Четверг, 29 Февраля 2024

Алексей Текслер назначил нового вице-министра экономического развития

27.03.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Им стал руководитель комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Минченко

Минченко.jpgНовым заместителем министра экономического развития региона стал 46-летний Андрей Минченко - известный в регионе эксперт в сфере инвестиционного развития. Постановление о его назначении подписал губернатор области Алексей Текслер. Согласно документу, новый вице-министр должен пройти испытательный срок в полгода.

Отметим, что Андрей Минченко - член Общественной палаты Челябинской области. Имеет высшее образование по специальности «Экономика и управление на предприятии в машиностроении», а также степень MBA – мастер делового администрирования. У него есть опыт работы на уровне регионального правительства: трудился первым заместителем министра промышленности области, первым заместителем директора Агентства развития Новгородской области.

Фото Дмитрия Куткина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

08:49 Смотр готовности необычной техники к паводковому сезону провели в Челябинске

Спасатели и пожарные устроили ревизию техники и оценили возможности ее быстрого реагирования в экстренных ситуациях. Технопарк осмотрели представители министерства общественной безопасности региона и ГУ МЧС по Челябинской области.

05:53 На лечение южноуральцев с редкими заболеваниями за год направлено 532 млн рублей

Сегодня, 29 февраля, День редких (орфанных) заболеваний. В Челябинской области приняты дополнительные законы, защищающие маленьких пациентов с такими диагнозами.

Возврат к списку