Пятница, 19 Июля 2024

В Челябинской области еще у десяти человек обнаружили условно подтвержденные случаи коронавируса

28.03.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

У троих ранее выявленные положительные результаты не подтвердились

Медики.jpgЗа последние сутки в Челябинской области зарегистрировано 10 новых условно положительных результатов анализов на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава региона.

Из новосибирского «Вектора» поступили данные по 12 ранее выявленным положительным результатам. Среди них коронавирус не подтвердился у трех человек. У 8 пациентов анализ подтвержден, все они находятся в инфекционных отделениях больниц, в изолированных боксах, получают все необходимое лечение, отметили в минздраве области.

По данным на утро 28 марта, всего условно положительные результаты на COVID-19 выявлены у 19 человек - девять предыдущих и десять вновь выявленных.

Фото: mil.ru

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:03 За последние годы на Южном Урале вырос объем средств на инициативные проекты

Благодаря программе инициативного бюджетирования жители Челябинской области могут реализовывать большее количество своих идей: от высадки сада до обновления стадиона. Депутат Заксобрания Олег Садовских отмечает, что южноуральцы активно принимают участие в решении вопросов местного движения, а финансирование инициативных проектов со временем увеличивается.

#КурсГубернатора

17:50 Полдпред президента России отметил хорошие перспективы развития Магнитогорска

Как обратил внимание Владимир Якушев, город металлургов демонстрирует высокую динамику показателей как в промышленности, так и в социальной сфере. Большое внимание местные власти уделяют и экологии. Эти и другие вопросы обсуждались на встрече полпреда главы государства и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

17:30 Челябинский ученый поведал, как Луна помогла появиться человечеству

20 июля отмечается Международный день Луны. Он установлен в день первой высадки человека на Луну в 1969 году и призван как напомнить о прошлых исследованиях, так и задуматься о будущем освоении естественного спутника Земли. Что сегодня ученые знают о Луне? И будет ли человечество ее колонизировать? Об этом новом выпуске стрим-шоу «Поутру» рассказал ассистент кафедры общей и теоретической физики ЧелГУ Ильяс Султанов.

Возврат к списку