Четверг, 29 Февраля 2024

Эльбрус Нигматуллин призвал сограждан сидеть дома

30.03.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: www.instagram.com/elbrus_nigmatullin

Знаменитый стронгмен вывесил на балконе своей квартиры в Уфе самодельный плакат с надписью «Сидим дома!»

В своем инстаграме Эльбрус Нигматуллин опубликовал пост, в котором убеждает горожан соблюдать режим карантина и не покидать жилище без необходимости:

«Друзья, очень вас прошу, отнеситесь серьезно! Побудьте дома, не ведите себя безответственно! Не гуляйте в общественных местах! Это касается нас всех. Давайте мы победим вирус, а не наоборот!», — гласит пост Нигматуллина

Как уже сообщала «Губерния», в феврале этого года мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырехкратный победитель турнира «Самый сильный человек России», общественный деятель и руководитель спортивной школы силового экстрима Эльбрус Нигматуллин переехал из Челябинска в Уфу. Об этом решении он тоже сообщил через Instagram.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

08:49 Смотр готовности необычной техники к паводковому сезону провели в Челябинске

Спасатели и пожарные устроили ревизию техники и оценили возможности ее быстрого реагирования в экстренных ситуациях. Технопарк осмотрели представители министерства общественной безопасности региона и ГУ МЧС по Челябинской области.

05:53 На лечение южноуральцев с редкими заболеваниями за год направлено 532 млн рублей

Сегодня, 29 февраля, День редких (орфанных) заболеваний. В Челябинской области приняты дополнительные законы, защищающие маленьких пациентов с такими диагнозами.

Возврат к списку