Понедельник, 22 Апреля 2024

В Челябинске отремонтируют дороги на 26 улицах

30.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В столице Южного Урала в 2020 году по нацпроекту планируется отремонтировать 26 улиц протяженностью больше 41 километра. Об этом сегодня, 30 марта, сообщил заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов.

img_20191021_134423_850.jpg

Также в планах строительство и реконструкция 4,3 километра дорог на улицах Татищева, 250 лет Челябинску, развязки на пересечении улиц Блюхера и Дарвина, путепроводах Коксохим и Братьев Кашириных – Российская.

Сейчас совместно с главами районов областного центра и на основе жалоб челябинцев составлен перечень из 67 дорожных участков, которым нужен незамедлительный ремонт. Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру были направлены предложения выделить дополнительное финансирование ремонтных работ.

С полным перечнем дорог, которые в этом году отремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» можно ознакомиться здесь.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ремонт дорог

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку