Среда, 21 Февраля 2024

Челябинские заводы приостановили работу

30.03.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Но это не отразится на зарплате сотрудников предприятия

завод.jpgОграничительные меры коснулись и промышленных предприятий Челябинска. Многие в связи с нерабочей неделей сократили производства.

Так, на Челябинском трубопрокатном заводе остановлено большинство цехов, пишет «Вечерний Челябинск». Однако в доходах заводчане не потеряют – руководство предприятия пообещало сохранить среднюю заработную плату во время вынужденной производственной паузы.

На кузнечно-прессовом заводе трудится только несколько цехов, предприятие перешло на ограниченный режим работы. Однако производственный процесс на металлургических предприятиях идет в прежнем ритме. Несмотря на то, что часть персонала предприятий также отправлена на карантин, отмечает издание.

Фото из архива «Вечернего Челябинска»

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку