Вторник, 16 Апреля 2024

Челябинская газовая компания перешла на «удаленку»

31.03.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Для взаимодействия с потребителями созданы все условия

Новатэк.jpg«НОВАТЭК-Челябинск» перешел с 30 марта на дистанционную работу. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы не допустить распространения коронавируса, компания приостановила на всех абонентских участках и пунктах прием граждан, а также документов в бумажном виде. Общение линейных контролеров с потребителями осуществляется в дистанционном режиме.

Компания создала все условия для взаимодействия с поставщиком газа в удаленном формате. Для этого можно использовать Личный кабинет на сайте компании, в мобильном приложении, через Контакт-центр (тел. 88007008074), а также по электронной почте 88007008074@novatek74.ru. Также работают телефоны абонентских участков.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

07:08 «Металлург» не сделал подарок «Локомотиву» и вышел в финал, обыграв «Автомобилист»

Хоккеисты из Магнитогорска в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина победили клуб из Екатеринбурга и отправились в следующую стадию. Там их ждут спортсмены из Ярославля, которые уже достаточное количество времени отдыхают после быстрой победы над челябинским «Трактором». Что сказал по поводу выступления главный тренер «Металлурга» Андрей Разин?

Возврат к списку