Среда, 28 Февраля 2024

Обвиняемую в коррупции челябинскую чиновницу поместили в СИЗО

05.04.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Она будет находиться под стражей до третьего июня

молоток и наручники.jpgТракторозаводский районный суд города Челябинска отправил в следственный изолятор на два месяца заместителя министра по строительству и инфраструктуре области Татьяну Антонову. Такое решение он вынес вчера, 4 апреля. Чиновница пробудет под стражей до 3 июня.

Напомним, что Татьяна Антонова, по версии следствия, получила взятку в размере более двух миллионов рублей за помощь в получении контрактов на строительство биатлонного центра в Златоусте. Несколько дней назад пресс-служба губернатора области прокомментировала ее задержание.

Фото: publicdomainpictures.net

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

19:43 «На выборах мы покажем, что готовы отстаивать суверенитет России»

Председатель Общественной палаты Кыштыма Леонид Кузнецов:
— Мое твердое убеждение: идти на избирательный участок нужно и важно. Чем больше людей придет в марте на избирательные участки, тем самым мы сможем продемонстрировать всем дружественным странам и нашим недругам, что мы готовы консолидироваться и отстаивать суверенитет России.

19:04 В Челябинске на заседании суда по ВКС 38-летний мужчина выпрыгнул в окно

Спасти горожанина врачам не удалось. От полученных травм он умер в больнице.

Возврат к списку