Среда, 21 Февраля 2024

Челябинец оштрафован на 15 тысяч рублей за нарушение карантина

05.04.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Мужчина вернулся из-за границы и разгуливал по улицам Челябинска

полиция фото ГУ МВД.jpgЖитель Челябинска привлечен к административной ответственности за нарушение режима изоляции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Нарушителя выявили полицейские в ходе проводимых проверок по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Установлено, что мужчина в конце марта вернулся из-за границы. Роспотребнадзор своим постановлением обязал его находиться дома в течение 14 дней в режиме самоизоляции. Однако мужчина проигнорировал это постановление и выходил и на улицы города.

«В отношении нарушителя был составлен административный протокол по части 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Калининский районный суд назначил ему штраф в виде 15 тысяч рублей», - информировали в пресс-службе регионального полицейского главка.

Фото с сайта ГУ МВД России по Челябинской области

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:44 В марте в Челябинск прибудут 25 новых автобусов

В областном миндотрансе уточнили, что в этом году в южноуральскую столицу поступит 50 новых автобусов. Половину из них ожидают уже весной.

18:03 Колесо с встроенным двигателем для электромобилей изобрели южноуральские ученые

Отмечается, что это первая разработка с небольшими габаритами. Такие колеса в будущем можно будет использовать при создании автомобилей, работающих на электродвигателе. Мотор-колеса за счет собственного запаса энергии смогут экономить электромобилю заряд, увеличивая автономность его работы.

17:46 Житель Кыштыма с помощью арбалета хотел перебросить в колонию наркотики

Мужчина вызвал такси и попросил довезти его до исправительной колонии №10. С собой кыштымец захватил арбалет со стрелой, к которому были прикреплены наркотики.

Возврат к списку